Support SESAME

Passer mon Concours SESAME avec TestWe

Vous retrouverez ici toutes les informations nécessaires pour présenter vos examens dans les meilleures conditions.

• Des guides de démarrage pour tout comprendre sur TestWe en quelques minutes.
  • Inquiet pour vos données personnelles ? Nous sommes là pour vous rassurer.
  • Enfin, si vous avez des questions ou si vous rencontrez des problèmes techniques, notre support est là pour vous aider.
 TestWe vous souhaite bon courage à tous !

Pour lancer l’application TestWe, vous avez besoin d’un ordinateur (de bureau, portable) ou d’une tablette Windows avec :

– 4 GB de RAM nécessaires (8 GB recommandés)
– 1 GB d’espace libre sur le disque dur
– 1 connexion internet (Wifi ou filaire)

L’application TestWe peut être installée sur :
– Mac (à partir de OS 10.13)
– Windows (à partir de Windows 10)
– Linux Ubuntu

Si la version de votre système d’exploitation n’est pas affichée, merci de vous rapprocher de votre établissement afin d’emprunter un ordinateur qui pourra supporter le logiciel TestWe.

– Pour consulter le site internet, n’utiliser que Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas supportés par TestWe :

– XP

– Windows inférieur à Windows 10

– Windows 10 S

– Windows ARM (RT)

– MacOS inférieur à 10.13

– IOS (Ipad, Iphone)

– Android, Chromebook, Machine virtuelle, Webcam virtuelle, Linux (sauf Ubuntu)

Service Support – Nous sommes à votre écoute:

Pour toute question ou besoin d’assistance, veuillez nous joindre:

– par email: supportsesame@testwe.eu

OU

– par téléphone au +33 1 84 88 72 60 aux horaires suivants :

• Vendredi 5 avril : 11h-13h / 16h-19h
  • Samedi 6 et Dimanche 7 avril : 13h30-15h30
  • Du Lundi 8 au Dimanche 14 avril : 11h-13h / 16h-19h