etudiants general CCI

Passer la certification CLOE avec la surveillance TestWe

Pour toute question concernant l’organisation de votre examen oral, veuillez contacter directement votre organisme de certification, car nous sommes un prestataire indépendant et ne sommes pas impliqués dans cette étape.

Pour commencer votre examen de certification, veuillez vous identifier ici : lien d’identification avec le login et le mot de passe que vous avez reçu dans l’email de bienvenue de TestWe. En cas de difficulté vous pouvez nous joindre via notre chatbot en bas à droite de cette page.

Nous vous souhaitons bon courage !