données personnelles

Traitement de vos données personnelles

Le logiciel TestWe ne prend en aucun cas le contrôle de votre ordinateur permettant de contrôler ou d’opérer toute autre opération ou interaction avec un autre logiciel ou application. Nous n’interagissons pas avec les autres logiciels de votre ordinateur.

Nous ne vendons pas vos données personnelles qui restent votre propriété. Nous nous engageons contractuellement envers nos partenaires à ne pas faire un usage commercial de vos données.

Vos copies et réponses aux épreuves sont archivées pendant toute la durée jugée nécessaire par le Concours SESAME et seront supprimées par la suite.

Si vous souhaitez en savoir plus, cliquez ici.