fr candidats

Candidats

Apprenez à configurer votre appareil, à installer TestWe, à préparer et passer votre examen, et bien plus encore.

Si vous présentez un examen avec une de ces institutions, cliquez sur le logo concerné:

Autrement cliquez sur « Autres institutions » ci-dessous:

Pour lancer l’application TestWe, vous avez besoin d’un ordinateur (de bureau, portable) ou d’une tablette Windows avec :

– 4 GB de RAM nécessaires (8 GB recommandés)
– 1 GB d’espace libre sur le disque dur
– 1 connexion internet (Wifi ou filaire)

L’application TestWe peut être installée sur :
– Mac (à partir de OS 10.13)
– Windows (à partir de Windows 10)
– Linux Ubuntu

Si la version de votre système d’exploitation n’est pas affichée, merci de vous rapprocher de votre établissement afin d’emprunter un ordinateur qui pourra supporter le logiciel TestWe.

– Pour consulter le site internet, n’utiliser que Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Les systèmes d’exploitation qui ne sont pas supportés par TestWe :

– XP

– Windows inférieur à Windows 10

– Windows 10 S

– Windows ARM (RT)

– MacOS inférieur à 10.13

– IOS (Ipad, Iphone)

– Android, Chromebook, Machine virtuelle, Webcam virtuelle, Linux (sauf Ubuntu)*

*Certaines institutions se réservent le droit d’exclure la compatibilité totale Linux (y compris Ubuntu). N’hésitez pas à vous renseigner auprès de votre institution.