données personnelles

Gestión de sus datos personales

El software de TestWe no toma el control de tu ordenador para controlar o realizar cualquier otra operación o interacción con cualquier otro software o aplicación. No interactuamos con otros programas en tu ordenador.

No vendemos tus datos personales, que siguen siendo de tu propiedad. Estamos obligados por contrato con nuestros socios a no hacer uso comercial de tus datos.

Sus hojas de examen y sus respuestas se archivan durante el tiempo que la institución considere necesario y se eliminan después.

Si quiere saber más, haz click aquí.